Boa noite!
23/09
 

Multimídia

Voltar
Áudios

SC: em Florianópolis, Centro de Ciências Agrárias da Ufsc forma profissionais há 42 anos

SC: em Florianópolis, Centro de Ciências Agrárias da Ufsc forma profissionais há 42 anos

O diretor do Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (Ufsc), Walter Quadros Seiffert, destaca as atividades da instituição catarinense, que reúne dois mil alunos. O CCA tem quatro de cursos de graduação (Ciência e Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Aquicultura, Agronomia e Zootecnia) e cinco cursos de pós-graduação. A intensificação de parcerias com o setor produtivo é um dos principais desafios do centro para o futuro. Em 2017, o CCA completa 42 anos de vida. Para saber mais acesse www.cca.ufsc.br


Fonte: Página Rural

Ouça mais sobre: SC: em Florianópolis, Centro de Ciências Agrárias da Ufsc forma profissionais há 42 anos

Imagens

RS: 27ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz destaca as últimas tecnologias para a lavoura

RS: 27ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz destaca as últimas tecnologias para a lavoura

A 27ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz ocorreu, entre os dias 16 e 18 de fevereiro, na Estação Experimental do Arroz, do Instituto Rio Grandense do Arroz (Irga), em Cachoeirinha/RS. O evento foi organizado pela Federarroz, com o apoio do Irga. Fotos de Luís Eduardo Bona.


Fonte: Página Rural

Veja mais sobre: RS: 27ª Abertura Oficial da Colheita do Arroz destaca as últimas tecnologias para a lavoura

Vídeos

SC: diretor técnico da Ceasa/SC destaca hortifruti catarinense nas vendas e revela novos projetos

SC: diretor técnico da Ceasa/SC destaca hortifruti catarinense nas vendas e revela novos projetos

O agrônomo e diretor técnico da Ceasa/SC, Albanez Souza de Sá, fala sobre a estrutura e o funcionamento da unidade de São José, município catarinense localizado na Grande Florianópolis. Albanez destaca o volume de hortifrutigranjeiros que são comercializados para diferentes regiões do Estado e ressalta o crescimento da participação de produtos catarinenses nas vendas da central. O dirigente também fala sobre a importância da Ceasa para o agricultor local agregar valor a sua produção, para a regulação de preços no mercado consumidor e ao abastecimento adequado, em todos os meses do ano, da população da Capital e 50% dos municípios de Santa Catarina.


Fonte: Página Rural

Veja mais sobre: SC: diretor técnico da Ceasa/SC destaca hortifruti catarinense nas vendas e revela novos projetos









© Copyright 2017, Via Informação - Todos os direitos reservados
Proibida a cópia e reprodução total ou parcial sem a citação da fonte.
Site desenvolvido por Grandes Idéias

Skype: paginarural

E-mail: paginarural@paginarural.com.br

h t t p : / / w w w . p a g i n a r u r a l . c o m . b r