Bom dia!
19/11
 

Multimídia

Voltar
Áudios

SC: em Campos Novos, 25ª edição do Michuim vai celebrar

SC: em Campos Novos, 25ª edição do Michuim vai celebrar "Bodas de Prata" da Coocam com amigos, autoridades e lideranças

O presidente da Cooperativa Agropecuária Camponovense (Coocam), João Carlos Di Domenico, destaca a importância da realização da 25ª edição do Michuim, dia 24 de novembro, na Fazenda São João, em Campos Novos/SC.

0 almoço de confraternização, que ocorre todos os anos, reúne somente homens e faz parte das comemorações de 25 anos da Coocam.

O Michuim é um prato de origem marroquina aperfeiçoado pelos franceses da região de Fraiburgo/SC e adaptado à realidade de Campos de Novos. Consiste em um ovino inteiro recheado e assado na brasa, elaborado de maneira específica desde o abate do animal até à adição de ervas, temperos e preparo final do prato.

Para saber mais acesse https://goo.gl/NMtdRP


Fonte: Página Rural

Ouça mais sobre: SC: em Campos Novos, 25ª edição do Michuim vai celebrar

Imagens

RS: gente gaúcha e brasileira escreve a história na 41ª Expointer

RS: gente gaúcha e brasileira escreve a história na 41ª Expointer

A 41ª edição da Expointer ocorreu entre os dias 25 de agosto e 02 de setembro de 2018, no Parque de Exposições Assis Brasil, em Esteio/RS. Fotos de Luís Eduardo Bona.


Fonte: Página Rural

Veja mais sobre: RS: gente gaúcha e brasileira escreve a história na 41ª Expointer

Vídeos

SC: Videira revela a tradição do Vale do Rio do Peixe e a qualidade de espumantes e sucos de uva da Coopervil

SC: Videira revela a tradição do Vale do Rio do Peixe e a qualidade de espumantes e sucos de uva da Coopervil

O presidente da Cooperativa Agropecuária Videirense (Coopervil), Luiz Vicente Suzin, destaca a tradição vitícola da região do Vale do Rio de Peixe e o trabalho dos cooperados com a viticultura visando a produção de sucos de uva, vinhos e espumantes no Meio Oeste de Santa Catarina.

Fundada em 1974, a indústria da cooperativa disponibiliza aos consumidores linha completa de bebidas elaboradas com uvas colhidas em parreirais de cooperados.

A responsável técnica da Indústria de Sucos e Vinhos da Coopervil, Fernanda Balena, ressalta o padrão de excelência e a integridade dos sucos de uva da empresa. Ela também salienta a história exitosa e inovadora da Coopervil, na produção de espumante doce com uvas da cultivar Niágara, a partir de pesquisas desenvolvidas pela Embrapa e Epagri de Videira.

A Coopervil foi criada por 142 agricultores, em Videira, no dia 8 de novembro de 1967. Mais de meio século de cooperativismo, inovação e pioneirismo.

Mais informações:

Site: http://www.coopervil.com.br/produtos

Telefone: (49) 3531-116


Fonte: Página Rural

Veja mais sobre: SC: Videira revela a tradição do Vale do Rio do Peixe e a qualidade de espumantes e sucos de uva da Coopervil









© Copyright 2018, Via Informação - Todos os direitos reservados
Proibida a cópia e reprodução total ou parcial sem a citação da fonte.
Site desenvolvido por Grandes Idéias

Skype: paginarural

E-mail: paginarural@paginarural.com.br

h t t p : / / w w w . p a g i n a r u r a l . c o m . b r