Feiras e Eventos
27/09 a 29/09/05
SÃO PEDRO / BRASIL
O Centro de Tecnologia de Carnes – CTC do ITAL está organizando com o apoio das principais Instituições, Centros de Pesquisas, Universidades, Revistas, Associações e Sindicatos do Setor de Carnes, oIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Carnes que será realizado no período de 27 a 29 de setembro de 2005. O evento será realizado novamente na Estância Turística de São Pedro/SP - Hotel Fazenda Fonte Colina Verde, que proporcionará o clima de grande integração que se espera conseguir entre os participantes.
Trata-se do terceiro evento nacional congraçando todas as áreas de tecnologias de carnes, especialistas, professores, estudantes, pesquisadores e técnicos da indústria da carne.
As cinco sessões do Congresso contarão com um palestrante estrangeiro e outros brasileiros de renome que farão revisões sobre os temas das sessões, garantindo a abrangência e o alto nível do evento.
Temos certeza que o Congresso servirá como fórum de atualização em ciência e tecnologia de carnes e esperamos contar com a sua participação na apresentação de trabalhos, discussões e na integração dos pesquisadores brasileiros da área.
Trata-se do terceiro evento nacional congraçando todas as áreas de tecnologias de carnes, especialistas, professores, estudantes, pesquisadores e técnicos da indústria da carne.
As cinco sessões do Congresso contarão com um palestrante estrangeiro e outros brasileiros de renome que farão revisões sobre os temas das sessões, garantindo a abrangência e o alto nível do evento.
Temos certeza que o Congresso servirá como fórum de atualização em ciência e tecnologia de carnes e esperamos contar com a sua participação na apresentação de trabalhos, discussões e na integração dos pesquisadores brasileiros da área.
Eventos por Região