Feiras e Eventos

3º Encontro sobre a cultura do Amendoim

24/08 a 25/08/06

JABOTICABAL / BRASIL

24/08/2006 - Quinta

07h30 - 08h20 - Recepção, inscrições e fixação dos painéis

08h20 - 08h30 - Abertura

08h30 - 08h50 - Conceitos de Produção Integrada

08h50 - 09h10 - Projeto de Produção Integrada em Amendoim

09h10 - 09h40 - Custo de Produção e Relações de Troca

09h40 - 10h20 - Coffee Break e Apreciação dos Painéis

10h20 - 10h40 - Fatores Nutricionais Limitantes na Cultura

10h40 - 11h - Resultados do Manejo Proposto pelo Prof. Vitti

11h - 11h20 - Resultados do Uso de Bioestimulantes/Maturadores (a confirmar)

11h20 - 12h - Tecnologia de Aplicação - Projeto Aplique Certo

12h - 14h - Intervalo

13h40 - 14h10 - Manejo Integrado de Doenças

14h10 - 14h30 - Espaço Técnico Syngenta

14h30 - 15h - Resultados de Pesquisa no Manejo de Doenças

15h - 15h20 - Espaço Técnico Basf

15h20 - 15h40 - Espaço Técnico

15h40 - 16h20 - Coffee Break e Apresentação dos Painéis

16h20 - 16h50 - Manejo Integrado de Pragas

16h50 - 17h20 - Resultados de Pesquisa na Manejo de Pragas

17h20 - 17h40 - Espaço Técnico Bayer

17h40 - 18h - Encerramento do Primeiro Dia

25/08/2006 - Sexta

08h - 08h30 - Interferência das plantas daninhas e adequação de população na produtividade do amendoim

08h30 - 09h30 - Fenologia da Cultura / Potencial das Novas Variedades

09h30 - 09h50 - Espaço Técnico (a confirmar)

09h50 - 10h20 - Coffee Break e Apreciação dos Painéis

10h20 - 10h50 - Potencial da Cultura para Uso em Biodiesel

10h50 - 11h20 - Panorama Mercadológico e Perspectivas da Cultura do Amedoim no Mundo

11h20 - 11h50 - Panorama Mercadológico e Perspectivas da Cultura do Amendoim no Brasil

11h50 - 12h - Encerramento

12h - 14h - Almoço de Confraternização
Local: AABB


www.funep.fcav.unesp.br/eventos