Feiras e Eventos
24/08 a 25/08/06
JABOTICABAL / BRASIL
24/08/2006 - Quinta
07h30 - 08h20 - Recepção, inscrições e fixação dos painéis
08h20 - 08h30 - Abertura
08h30 - 08h50 - Conceitos de Produção Integrada
08h50 - 09h10 - Projeto de Produção Integrada em Amendoim
09h10 - 09h40 - Custo de Produção e Relações de Troca
09h40 - 10h20 - Coffee Break e Apreciação dos Painéis
10h20 - 10h40 - Fatores Nutricionais Limitantes na Cultura
10h40 - 11h - Resultados do Manejo Proposto pelo Prof. Vitti
11h - 11h20 - Resultados do Uso de Bioestimulantes/Maturadores (a confirmar)
11h20 - 12h - Tecnologia de Aplicação - Projeto Aplique Certo
12h - 14h - Intervalo
13h40 - 14h10 - Manejo Integrado de Doenças
14h10 - 14h30 - Espaço Técnico Syngenta
14h30 - 15h - Resultados de Pesquisa no Manejo de Doenças
15h - 15h20 - Espaço Técnico Basf
15h20 - 15h40 - Espaço Técnico
15h40 - 16h20 - Coffee Break e Apresentação dos Painéis
16h20 - 16h50 - Manejo Integrado de Pragas
16h50 - 17h20 - Resultados de Pesquisa na Manejo de Pragas
17h20 - 17h40 - Espaço Técnico Bayer
17h40 - 18h - Encerramento do Primeiro Dia
25/08/2006 - Sexta
08h - 08h30 - Interferência das plantas daninhas e adequação de população na produtividade do amendoim
08h30 - 09h30 - Fenologia da Cultura / Potencial das Novas Variedades
09h30 - 09h50 - Espaço Técnico (a confirmar)
09h50 - 10h20 - Coffee Break e Apreciação dos Painéis
10h20 - 10h50 - Potencial da Cultura para Uso em Biodiesel
10h50 - 11h20 - Panorama Mercadológico e Perspectivas da Cultura do Amedoim no Mundo
11h20 - 11h50 - Panorama Mercadológico e Perspectivas da Cultura do Amendoim no Brasil
11h50 - 12h - Encerramento
12h - 14h - Almoço de Confraternização
Local: AABB
07h30 - 08h20 - Recepção, inscrições e fixação dos painéis
08h20 - 08h30 - Abertura
08h30 - 08h50 - Conceitos de Produção Integrada
08h50 - 09h10 - Projeto de Produção Integrada em Amendoim
09h10 - 09h40 - Custo de Produção e Relações de Troca
09h40 - 10h20 - Coffee Break e Apreciação dos Painéis
10h20 - 10h40 - Fatores Nutricionais Limitantes na Cultura
10h40 - 11h - Resultados do Manejo Proposto pelo Prof. Vitti
11h - 11h20 - Resultados do Uso de Bioestimulantes/Maturadores (a confirmar)
11h20 - 12h - Tecnologia de Aplicação - Projeto Aplique Certo
12h - 14h - Intervalo
13h40 - 14h10 - Manejo Integrado de Doenças
14h10 - 14h30 - Espaço Técnico Syngenta
14h30 - 15h - Resultados de Pesquisa no Manejo de Doenças
15h - 15h20 - Espaço Técnico Basf
15h20 - 15h40 - Espaço Técnico
15h40 - 16h20 - Coffee Break e Apresentação dos Painéis
16h20 - 16h50 - Manejo Integrado de Pragas
16h50 - 17h20 - Resultados de Pesquisa na Manejo de Pragas
17h20 - 17h40 - Espaço Técnico Bayer
17h40 - 18h - Encerramento do Primeiro Dia
25/08/2006 - Sexta
08h - 08h30 - Interferência das plantas daninhas e adequação de população na produtividade do amendoim
08h30 - 09h30 - Fenologia da Cultura / Potencial das Novas Variedades
09h30 - 09h50 - Espaço Técnico (a confirmar)
09h50 - 10h20 - Coffee Break e Apreciação dos Painéis
10h20 - 10h50 - Potencial da Cultura para Uso em Biodiesel
10h50 - 11h20 - Panorama Mercadológico e Perspectivas da Cultura do Amedoim no Mundo
11h20 - 11h50 - Panorama Mercadológico e Perspectivas da Cultura do Amendoim no Brasil
11h50 - 12h - Encerramento
12h - 14h - Almoço de Confraternização
Local: AABB
Eventos por Região