Feiras e Eventos
08/11 a 10/11/06
JABOTICABAL / BRASIL
08/11/2006 - Quarta
08h - 09h30 - Inscrição e café de recepção
09h30 - 10h - Abertura
10h - 11h - Microbiologia da Carne - Principais Microorganismos que afetam a qualidade da carne
Paulo Rogério Franchin - Perdigão
11h - 12h - Perspectivas da produção e da qualidade da carne ovina
Juan Ramon Olalquiaga Pérez - UFLA
12h - 12h15 - Debates
12h15 - 14h - Almoço
14h - 15h - Adequação das Metodologias de Análises da Qualidade da Carne.
Expedito Tadeu Facco Silveira - CTC/ITAL
15h - 16h - Novas Metodologias para melhorar a obtenção da Qualidade da carne.
Luiz Alberto Colnago - Embrapa Instrumentação Agropecuária
16h - 16h30 - Coffee Break
16h30 - 17h30 - Utilização de novos ingredientes e aditivos na elaboração de produtos manufaturados.
José Roberto Pereira - Dicarne
17h30 - 18h - Debates
09/11/2006 - Quinta
08h - 09h - Impact of the time of boning and marination on the quality of chicken breast. (Impacto do tempo de Desossa e da Marinação sobre a qualidade da carne de peito de frango).
Casey Owens - University of Arkansas
09h - 10h - Hands vs and Mechanical catching and yours effects on physiological stress, carcass quality and meat broilers. (Apanha Manual e Automática e seus efeitos Sobre o estresse fisiológico e a qualidade da carcaça e da carne de frango de corte).
Yvonne Vizzier-Thaxton - Mississipi State University
10h - 10h30 - Coffee Break
10h30 - 11h30 - Bem-estar animal e abate humanitário de frangos de corte
Ariel Antonio Mendes - UBA
11h30 - 12h - Debates
12h - 14h - Almoço
14h - 15h - Exigências dos Mercados Globais para Importação de Carne de Aves.
Jean Manfredini - ABEF
15h - 16h - Exigências dos Mercados Globais para Importação de Carne Suína.
Jurandi Soares Machado - ABIPECS
16h - 16h30 - Coffee Break
16h30 - 17h30 - Exigências dos Mercados Globais para Importação de Carne Bovina.
Daniela B. Antoniolli - ABIEC
17h30 - 18h - Debates
10/11/2006 - Sexta
08h - 09h - A Experiência do Independência Alimentos no Trabalho de Formalização da Cadeia Produtiva.
Eduardo Pedroso - Independência Alimentos Ltda
09h - 10h - Bem-estar animal e a qualidade da carne suína
Teresinha Marisa Bertol - Embrapa Suínos e Aves
10h - 10h30 - Coffee Break
10h30 - 11h30 - Certificação de Laboratórios por meio das Normas ISO para atender o Mercado Interno e Exportação.
Paulo H. Bertolini Oseto - Consultoria e Treinamento
11h30 - 12h - Debate
12h - 14h - Almoço
14h - 15h - Perspectivas Econômicas da Pecuária de Corte no Brasil.
Sergio De Zen - CEPEA - ESALQ/USP
15h - 16h - Qualidade da Carne - A Pesquisa Brasileira.
Pedro Paulo Pires Embrapa Gado de Corte
16h - 17h - Política Governamental para a Cadeia da Carne
MAPA
17h - 17h30 - Debates
17h30 - 17h35 - Encerramento
08h - 09h30 - Inscrição e café de recepção
09h30 - 10h - Abertura
10h - 11h - Microbiologia da Carne - Principais Microorganismos que afetam a qualidade da carne
Paulo Rogério Franchin - Perdigão
11h - 12h - Perspectivas da produção e da qualidade da carne ovina
Juan Ramon Olalquiaga Pérez - UFLA
12h - 12h15 - Debates
12h15 - 14h - Almoço
14h - 15h - Adequação das Metodologias de Análises da Qualidade da Carne.
Expedito Tadeu Facco Silveira - CTC/ITAL
15h - 16h - Novas Metodologias para melhorar a obtenção da Qualidade da carne.
Luiz Alberto Colnago - Embrapa Instrumentação Agropecuária
16h - 16h30 - Coffee Break
16h30 - 17h30 - Utilização de novos ingredientes e aditivos na elaboração de produtos manufaturados.
José Roberto Pereira - Dicarne
17h30 - 18h - Debates
09/11/2006 - Quinta
08h - 09h - Impact of the time of boning and marination on the quality of chicken breast. (Impacto do tempo de Desossa e da Marinação sobre a qualidade da carne de peito de frango).
Casey Owens - University of Arkansas
09h - 10h - Hands vs and Mechanical catching and yours effects on physiological stress, carcass quality and meat broilers. (Apanha Manual e Automática e seus efeitos Sobre o estresse fisiológico e a qualidade da carcaça e da carne de frango de corte).
Yvonne Vizzier-Thaxton - Mississipi State University
10h - 10h30 - Coffee Break
10h30 - 11h30 - Bem-estar animal e abate humanitário de frangos de corte
Ariel Antonio Mendes - UBA
11h30 - 12h - Debates
12h - 14h - Almoço
14h - 15h - Exigências dos Mercados Globais para Importação de Carne de Aves.
Jean Manfredini - ABEF
15h - 16h - Exigências dos Mercados Globais para Importação de Carne Suína.
Jurandi Soares Machado - ABIPECS
16h - 16h30 - Coffee Break
16h30 - 17h30 - Exigências dos Mercados Globais para Importação de Carne Bovina.
Daniela B. Antoniolli - ABIEC
17h30 - 18h - Debates
10/11/2006 - Sexta
08h - 09h - A Experiência do Independência Alimentos no Trabalho de Formalização da Cadeia Produtiva.
Eduardo Pedroso - Independência Alimentos Ltda
09h - 10h - Bem-estar animal e a qualidade da carne suína
Teresinha Marisa Bertol - Embrapa Suínos e Aves
10h - 10h30 - Coffee Break
10h30 - 11h30 - Certificação de Laboratórios por meio das Normas ISO para atender o Mercado Interno e Exportação.
Paulo H. Bertolini Oseto - Consultoria e Treinamento
11h30 - 12h - Debate
12h - 14h - Almoço
14h - 15h - Perspectivas Econômicas da Pecuária de Corte no Brasil.
Sergio De Zen - CEPEA - ESALQ/USP
15h - 16h - Qualidade da Carne - A Pesquisa Brasileira.
Pedro Paulo Pires Embrapa Gado de Corte
16h - 17h - Política Governamental para a Cadeia da Carne
MAPA
17h - 17h30 - Debates
17h30 - 17h35 - Encerramento
Eventos por Região