Feiras e Eventos
21/11/07
PIRACICABA / BRASIL
GELQ 2008 – Grupo de Estudos “Luiz de Queiroz”, orientado pelo Prof. Dr. Durval Dourado Neto, Departamento de Produção Vegetal e Prof. Dr. Tomaz Caetano Cannavan Rípoli, Departamento de Engenharia Rural, e a ESALQ Jr. Consultoria, orientado pelo Prof. Dr. Urgel de Almeida Lima, Departamento de Agroindústria, Alimentos e Produção realizará o evento com o tema Tecnologia, Produção e Mercado de Bebidas. Este evento é coordenado pelo Prof. Dr. Urgel de Almeida Lima e ocorrerá dia 21 de Novembro, no Anfiteatro do Departamento de Agroindústria e Alimentos e Produção (Campus “Luiz de Queiroz”, ESALQ/USP, Piracicaba - SP), com a presença de conceituadas autoridades no referido assunto.
O evento tem como público alvo: profissionais do setor de alimentos, agrícola e de extensão, visando atualização nas técnicas de bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Produtores agrícolas buscando otimizar suas tecnologias, produções e análises de mercados, estudantes de graduação e pós-graduação em ciências dos alimentos objetivando aumento no conhecimento em bebidas.
Público Alvo: Profissionais do setor de alimentos e de extensão visando atualização nas técnicas de bebidas, produtores agrícolas buscando otimizar suas tecnologias e produção, estudantes de graduação e pós-graduação em ciências dos alimentos objetivando aumento no conhecimento em tecnologia, produção e mercado de bebidas.
Local: Anfiteatro do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Produção – ESALQ/USP
Avenida Pádua Dias, 11, Bairro Agronomia.
Piracicaba/SP.
Data: 21 de Novembro de 2007
Coordenação: Prof. Dr. Urgel de Almeida Lima
Realização:
GELQ – Grupo de Estudos “Luiz de Queiroz” 2008
ESALQ Jr. Consultoria
Apoio: FEALQ – Fundação de Estudos Agrários “Luiz de Queiroz”
Taxa de Inscrição: Até 18/11 Após 18/11
Profissionais R$ 40,00 R$ 45,00
Estudantes R$ 20,00 R$ 25,00
Inscrições e Informações:
FEALQ - www.fealq.org.br
(19) 3417-6604 ou(19) 3417-6601
cdt@fealq.org.br
GELQ – www.gelq.com.br
O evento tem como público alvo: profissionais do setor de alimentos, agrícola e de extensão, visando atualização nas técnicas de bebidas alcoólicas e não alcoólicas. Produtores agrícolas buscando otimizar suas tecnologias, produções e análises de mercados, estudantes de graduação e pós-graduação em ciências dos alimentos objetivando aumento no conhecimento em bebidas.
Público Alvo: Profissionais do setor de alimentos e de extensão visando atualização nas técnicas de bebidas, produtores agrícolas buscando otimizar suas tecnologias e produção, estudantes de graduação e pós-graduação em ciências dos alimentos objetivando aumento no conhecimento em tecnologia, produção e mercado de bebidas.
Local: Anfiteatro do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Produção – ESALQ/USP
Avenida Pádua Dias, 11, Bairro Agronomia.
Piracicaba/SP.
Data: 21 de Novembro de 2007
Coordenação: Prof. Dr. Urgel de Almeida Lima
Realização:
GELQ – Grupo de Estudos “Luiz de Queiroz” 2008
ESALQ Jr. Consultoria
Apoio: FEALQ – Fundação de Estudos Agrários “Luiz de Queiroz”
Taxa de Inscrição: Até 18/11 Após 18/11
Profissionais R$ 40,00 R$ 45,00
Estudantes R$ 20,00 R$ 25,00
Inscrições e Informações:
FEALQ - www.fealq.org.br
(19) 3417-6604 ou(19) 3417-6601
cdt@fealq.org.br
GELQ – www.gelq.com.br
Eventos por Região