Feiras e Eventos

I Curso Internacional sobre Processamento de Frutas Tropicais

03/03 a 07/03/08

CRUZ DAS ALMAS / BRASIL

Destinado a industriais, empreendedores na área de processamento de frutas e professores, o curso tem como objetivos a capacitação de multiplicadores em processamento de frutas e seus respectivos métodos de conservação e envase, além da orientação sobre a importância da utilização das Boas Práticas de Fabricação para elaboração segura de produtos derivados dos frutos tropicais, obtidos por técnicas convencionais de processamento. O evento é composto por aulas téoricas e práticas e é uma parceria entre a Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, Embrapa Agroindústria Tropical e a Tecnint Internacional do Brasil, empresa especializada na fabricação de equipamentos em aço inoxidável para processamento de alimentos. A inscrição para o curso custa 100 reais e estão disponíveis 10 vagas. Para se inscrever, o candidato deve ter, no mínimo, ensino médio completo e enquadrar-se no público-alvo mencionado anteriormente. O pagamento deve ser efetuado até o dia 22 de fevereiro

http://www.cnpmf.embrapa.br/destaques/processamento.pdf