Feiras e Eventos
28/08/09
Nova Odessa / Brasil
Público a que se destina:
Zootecnistas, veterinários, agrônomos, estudantes universitários de áreas afins, produtores e demais profissionais.
Objetivo:
Discutir os mais recentes avanços científicos em nutrição de suínos.
Programação:
8:00 h– 8:45h - Inscrições
8:45h – 9:00h - Abertura
9:00 h– 9:45h - "Uso de leveduras inativas e seus derivados na nutrição animal"
M.Sc. Ricardo L. do Carmo Barbalho
Gerente Nacional de Vendas - ICC Industrial LTDA
9:45h – 10:00h - Debate
10:00h - 10:30h - Intervalo para café
10:30h – 11:15h - "Fibra dietética na alimentação de suínos: principais aspectos sobre os parâmetros zootécnicos"
Profª Drª Jacinta Diva Ferrugem Gomes
Faculdade de Zootecnia e Engª de Alimentos – FZEA/USP
11:15h – 11:30h - Debate
11:30 – 12:15h - “Sistema de criação de suínos em semi-confinamento: manejo e nutrição”
PqC Dr. José Carlos de Moura Camargo
Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Itapeva/SP – IZ/APTA/SAA
12:15 – 12:30h – Debate
12:30h – 14:00h – Almoço
14:00h – 14:45h - “Imunonutrição em suinocultura”
M.Sc Leandro C. M. Rigueira
Agroceres Nutrição Animal
Doutorando UNESP/Campus de Jaboticabal
14:45h – 15:00h – Debate
15:00h – 15:15h – Intervalo para café
15:15h – 16:00h - “Manejo e nutrição de leitões refugo”
M.Sc. Esp. Lyssa Otani
Supervisora de Produtos para Suinocultura
M.Cassab Com & Ind Ltda
16:00h – 16:15h - Debate
16:15h – 17:00h -“Probióticos e prebióticos na alimentação de leitões: Resultados de pesquisa”
PqC Dr. Fábio Enrique Lemos Budiño
Centro de P & D em Zootecnia Diversificada
Instituto de Zootecnia/APTA/SAA
17:00h - 17:15h - Debate
17:15h - Encerramento
Taxa de inscrição:
Público geral: 50,00
Estudantes e funcionários da SAA: Isentos
Zootecnistas, veterinários, agrônomos, estudantes universitários de áreas afins, produtores e demais profissionais.
Objetivo:
Discutir os mais recentes avanços científicos em nutrição de suínos.
Programação:
8:00 h– 8:45h - Inscrições
8:45h – 9:00h - Abertura
9:00 h– 9:45h - "Uso de leveduras inativas e seus derivados na nutrição animal"
M.Sc. Ricardo L. do Carmo Barbalho
Gerente Nacional de Vendas - ICC Industrial LTDA
9:45h – 10:00h - Debate
10:00h - 10:30h - Intervalo para café
10:30h – 11:15h - "Fibra dietética na alimentação de suínos: principais aspectos sobre os parâmetros zootécnicos"
Profª Drª Jacinta Diva Ferrugem Gomes
Faculdade de Zootecnia e Engª de Alimentos – FZEA/USP
11:15h – 11:30h - Debate
11:30 – 12:15h - “Sistema de criação de suínos em semi-confinamento: manejo e nutrição”
PqC Dr. José Carlos de Moura Camargo
Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento de Itapeva/SP – IZ/APTA/SAA
12:15 – 12:30h – Debate
12:30h – 14:00h – Almoço
14:00h – 14:45h - “Imunonutrição em suinocultura”
M.Sc Leandro C. M. Rigueira
Agroceres Nutrição Animal
Doutorando UNESP/Campus de Jaboticabal
14:45h – 15:00h – Debate
15:00h – 15:15h – Intervalo para café
15:15h – 16:00h - “Manejo e nutrição de leitões refugo”
M.Sc. Esp. Lyssa Otani
Supervisora de Produtos para Suinocultura
M.Cassab Com & Ind Ltda
16:00h – 16:15h - Debate
16:15h – 17:00h -“Probióticos e prebióticos na alimentação de leitões: Resultados de pesquisa”
PqC Dr. Fábio Enrique Lemos Budiño
Centro de P & D em Zootecnia Diversificada
Instituto de Zootecnia/APTA/SAA
17:00h - 17:15h - Debate
17:15h - Encerramento
Taxa de inscrição:
Público geral: 50,00
Estudantes e funcionários da SAA: Isentos
Fabio Enrique Lemos Budiño
Eventos por Região