Feiras e Eventos
26/10 a 30/10/09
Rio de Janeiro / Brasil
O nosso Curso técnico especializado em Classificação e Degustação de Café, ministrado por professores devidamente habilitados e autorizados pelo Ministério da Agricultura a lecionar classificação e degustação de café e está principalmente voltado para os industriais de Café, produtores, corretores, donos e funcionários de cafeterias e pessoas que queiram aprender um pouco mais sobre café. O Curso ministrado por técnicos experientes e que já ministraram cursos em diversas entidades, tais como, Associação Brasileira de Industriais de Café - Abic, Centro de Comércio de Café de Vitória - CCCV, Cafeterias e diversas cooperativas (Cocapec-SP, Cocari-PR, Coopmac-BA). Para quem trabalha ou esta entrando no ramo, é de suma importância saber sobre a qualidade de café . Entender sobre tipo, bebida, ponto de torra e moagem adequada para atender o consumidor brasileiro. Portanto, o curso é de suma importância para quem esta entrando no mercado ou simplesmente procura se aperfeiçoar.
Sérgio Beyer
Eventos por Região