Feiras e Eventos
29/08 a 29/12/04
/ BRASIL
No dia 29 de setembro, a AgriPoint estará disponibilizando o Curso Online “Composição e Qualidade de Leite - novos enfoques”, ministrado pelos professores Dr. Marcos Neves Pereira e Dr. Luis Fernando Laranja da Fonseca, daFMVZ – USP. Será uma excelente oportunidade para produtores, técnicos e estudantes atualizarem seus conhecimentos com dois dos maiores especialistas do mercado, num curso realizado via internet, através de uma moderna plataforma de ensino, possibilitando ao aluno determinar sua própria rotina de estudo, sem a necessidade de deslocamento.
Programação:
1. Fisiologia da síntese e secreção do leite
2. Alterações da estabilidade térmica do leite
3. Importância dos resíduos de antibióticos no leite
4. Métodos de detecção e formas de controle de resíduos de antibióticos no leite
5. Manipulação nutricional do teor e composição da gordura do leite
6. Manipulação nutricional do teor e composição da proteína do leite
7. Seleção genética para gordura, proteína e sanidade de úbere
Especial: checklist para monitoramento da composição do leite em gordura e proteína.
Especial: checklist para monitoramento da composição do leite em gordura e proteína.
Programação:
1. Fisiologia da síntese e secreção do leite
2. Alterações da estabilidade térmica do leite
3. Importância dos resíduos de antibióticos no leite
4. Métodos de detecção e formas de controle de resíduos de antibióticos no leite
5. Manipulação nutricional do teor e composição da gordura do leite
6. Manipulação nutricional do teor e composição da proteína do leite
7. Seleção genética para gordura, proteína e sanidade de úbere
Especial: checklist para monitoramento da composição do leite em gordura e proteína.
Especial: checklist para monitoramento da composição do leite em gordura e proteína.
Eventos por Região