Notícias
Cidasc
- 10/02/25SCAprimoramento do Sisbi e rastreabilidade bovina foram temas de reunião do Fonesa, diz Cidasc
- 05/02/25SCProjeto Sanitarista Junior usará revista em quadrinhos para ensinar sobre Indicações Geográficas de Santa Catarina a alunos de escolas catarinenses, diz Cidasc
- 29/01/25SCEm Nova Veneza, Cidasc impulsiona a produção artesanal de queijos no Sul de Santa Catarina
- 27/01/25SCCidasc disponibiliza o livro Sanidade Vegetal para leitura no formato online
- 14/01/25SCQueijo coalho, segurança do consumidor depende de inspeção sanitária e condições de conservação, diz Cidasc
- 10/01/25SCFoco de febre aftosa na Alemanha serve de alerta para necessidade de manter cuidados sanitários constantes, diz Cidasc
- 08/01/25SCCidasc realiza manejo populacional de morcegos hematófagos em Laguna
- 23/12/24SCSucesso da ceia de Natal começa na escolha dos ingredientes, diz Cidasc
- 23/12/24SCOperação dá boas vindas aos turistas e os orienta sobre prevenção de doenças, diz Cidasc
- 13/12/24SCOperação Agro Seguro, Cidasc realiza ação de educação sanitária para turistas em Santa Catarina
- 29/11/24SCCidasc destaca formatura de 38 alunos no Projeto Sanitarista Junior no município de Vargem
- 27/11/24SCCidasc comemora 45 anos de história e dedicação à defesa agropecuária catarinense
- 05/11/24SCCidasc faz campanha sobre biosseguridade nas atividades pecuárias
- 30/10/24SCManejo e controle de javali com uso de armadilha tipo curral é tema de capacitação da Cidasc
- 24/10/24SCProdutores recebem orientação sobre sanidade vegetal no plantio da soja, diz Cidasc
- 16/10/24SCDia Mundial da Alimentação, Cidasc destaca compromisso com a promoção de alimentos seguros e de qualidade
- 21/09/24SCCidasc destaca 3ª Feira de Primavera de Gado Geral em São José do Cerrito
- 21/08/24SCAgrônomos da Cidasc participam de treinamento para identificação de esporos da ferrugem asiática da soja
- 07/08/24SCCidasc publica relação de estabelecimentos inspecionados pelo SIE
- 31/07/24SCApós novas análises, Cidasc mantém suspensão de retirada, comercialização e consumo de moluscos bivalves
- 25/07/24SCPrograma Novilho Precoce aumenta produtividade de carne bovina em SC, diz Cidasc
- 19/07/24SCCidasc intensifica medidas de defesa sanitária em atenção ao foco de Doença de Newcastle no RS
- 02/07/24SCAnimais aquáticos destinados à alimentação humana não necessitam de Guia de Trânsito Animal, diz Cidasc
- 17/06/24SCGoverno estadual declara Queijo Kochkäse e Linguiça Blumenau como patrimônios culturais imateriais de Santa Catarina, diz Cidasc
- 13/06/24SCFábricas de subprodutos de origem animal não comestíveis em Santa Catarina precisam realizar o cadastro na Cidasc